Ganó el certamen por cuarta vez en su historia: venció a Boca por 3 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu. Benedetto anotó en el primer tiempo e igualó Pratto. Fueron al alargue, expulsaron a Barrios y River anotó por intermedio de Quinteros y Martínez.

River venció a Boca por 3 a 1 durante el alargue este domingo en Madrid en el partido revancha de la Superfinal de la Copa Libertadores, que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

Tras un preciso pase profundo del uruguayo Nahitan Nández, «Pipa» Benedetto dejó en el camino con un amague a Jonatan Maidana, enfrentó al arquero Franco Armani y puso la pelota contra un palo.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Lucas Pratto empató la Superfinal para River, 1-1 frente a Boca en Madrid.

Fueron al alargue y fue expulsado Wilmar Barrios, de Boca, en el primer suplementario.

Ya en el segundo, Juan Quinteros puso el 2 a 1 para los Millonarios.

Y sobre el final, con Boca desesperado y su arquero volcado al ataque, Gonzalo Martínez puso un broche de oro.